Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  11/01/2008
Data da última atualização:  19/08/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CAMARGO, U. A.; AMORIM, F. M. de; GUERRA, C. C.; LIMA, M. V. D. O.
Afiliação:  Umberto Almeida Camargo, Embrapa Uva e Vinho; Celito Crivellaro Guerra, Embrapa Uva e Vinho; Francisco Macedo de Amorim, Bolsista CNPq; Márcia Valéria D. O. Lima, Instituto de Tecnologia de Pernambuco.
Título:  Introdução e avaliação de novas cultivares para vinho no vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PESQUISA, 1., 2004, Recife e Petrolina. A produção de vinhos em regiões tropicais: anais. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.
Páginas:  p. 103-109.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliação; Melhoramento genético; Região tropical; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Uva; Variedade; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV9295 - 1UMTPL - --663.2W926p
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/12/2005
Data da última atualização:  24/09/2020
Autoria:  LOPES, D.; KOKETSU, M.; CARAUTA, J. P. P.; OLIVEIRA, R. R, de; KAPLAN, M. A. C.
Título:  Essential oil composition of Brazilian Pourouma species.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v. 14, p. 402-406, Nov./Dec., 2002.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Folhas; Matapi; Óleos essenciais.
Thesagro:  Composição Química.
Thesaurus NAL:  Pourouma.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216184/1/Essential-Oil-Composition-of-Brazilian-Pourouma-Species.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8136 - 1UPCAP - --2002/0172005.00071
CTAA8136 - 2UPCAP - DD2002/017
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional